做成了绝对的数据隔离怎么可能提供网页版?

要知道 1Password 是一个已经有 10 多年历史的软件了,现阶段 Elpass 的功能虽然不如它全面,但是已经对于部分人来说已经足够。

所以觉得足够的用户可以现在入坑,不然就等等看,只是个选择问题。

如果要说这样的话为什么价格不先便宜点,首先本来就只有 1Password 的一半(非要拿家庭版拼车来比较我就真的很无语了),其次你觉得我现在还敢再随意调整价格?

至于为什么不等攒更多功能一起发布,因为软件开发是需要迭代的,我需要去听到真实用户的反馈,才知道下一步最应该做的是什么,没有闭门造车的必要。Elpass 现在第一个版本的功能并不比 1Password 早起版本少。我 13 年买 1Password Mac 版本的费用是 $24.99 USD。

iOS Freelance Developer, Technical Advisor

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store